Online Anmeldung zum

2.Trumauer-Rally-Obedience-Staffellauf
am Sonntag, 03. Mai 2020
Veranstaltungsleitung: Karl Kremser,    Tel: 0664/18 48 293    e-mail: karlkremser@gmx.at

Klassen: ROB Senioren;  ROB-Beginner;  ROB 1;  ROB 2;  ROB 3
Leistungsrichter Petra Nossian
Stewards: Stewards/ Gabriela Pichler, Karl Kremser,
 Zeitnehmung Ulrike Gubik, Manfred Krischa

Meldestelle: Jana-Ina Luksch per Mail.: Jana-ina.luksch@gmx.at

Meldeschluß: Sonntag, 26.04.2020  einlangend (keine Nachmeldung möglich)

Meldegebühr: alle Sparten  € 20,--

Jede Meldung wird einzeln gewertet und in ein Team zugelost Siehe Turniererläuterungen Seite 2
Die  Meldegebühr  ist  bis zum  26.04.2020 auf  folgendes  Konto  zu  entrichten:
Sparkasse  Baden:   Österreichischer Verein für Deutsche Schäferhunde
 IBAN:    AT60 2020 5013 0000 3090; BIC: SPBDAT21XXX

Bitte im „Verwendungszweck“
RO-Staffellauf, Startername und Prüfungsstufe angeben
Erst nach Erhalt der Meldegebühr wird die Meldung angenommen und eine Bestätigung versandt