Online Anmeldung zum

1. Bewerb – Rally-Obedience – Ost-Cup 2021 am Samstag, 17. Juli 2021

Veranstaltungsort: SVÖ – Trumau  /  Vereinsgelände   Veranstaltungsleitung: Karl Kremser,           e-mail: karlkremser@gmx.at WienerNeustädterstrasse 19, 2493 Lichtenwörth,   Klassen: RO Beg, RO 1,
RO 2, RO 3, RO Sen.,  Leistungsrichter alle Klassen: Gerlinde Österreicher
Meldestelle: Jana – Ina Luksch  -  Jana-ina.luksch@gmx.at
Bei der Meldung bitte Bekanntgeben ob der Hund gefüttert wird.  Meldeschluß: Samstag, 10.07.2021  einlangend  Die Starterliste wird nach Meldeschuß auf unserer Homepage www.svoetrumau.at und unserer Facebookseite veröffentlicht
Meldegebühr: alle  Sparten  € 20,--
Wir bitten, die  Meldegebühr bis zum 10.07.2021 auf  folgendes  Konto  zu  entrichten:
Sparkasse  Baden:   Österreichischer Verein für Deutsche Schäferhunde
IBAN:    AT60 2020 5013 0000 3090    /    BIC:  SPBDAT21XXX