Online Anmeldung zum1. Trumauer-Rally-Obedience-Staffellauf
am Sonntag,13. Oktober 2019

Veranstaltungsort:  SVÖ Trumau

Veranstaltungsleitung: Karl Kremser, Tel: 0664/18 48 293    e-mail: karlkremser@gmx.at

WienerNeustädterstrasse 19, 2493 Lichtenwörth,

Klassen:   ROB Senioren;  ROB-Beginner;  ROB 1;  ROB 2;  ROB 3

Leistungsrichter Petra Nossian

Stewards: Gabriela Pichler, Karl Kremser, Zeitnehmung Ulrike Gubik, Manfred Krischan

Meldestelle:   Jana-Ina Luksch per Mail.: Jana-ina.luksch@gmx.at
Oder Online www.svoetrumau.at/Online Anmeldungen

Meldeschluß:  Dienstag, 01.10.2019  einlangend (keine Nachmeldung möglich)

Meldegebühr:  alle Sparten   € 20,-- Jede Meldung wird einzeln gewertet und in ein Team zugelost Siehe Turniererläuterungen

Die Meldegeböhr ist bis zum  01.10.2019 auf  folgendes  Konto  zu  entrichten:

Sparkasse Baden: Österreichischer Verein für Deutsche Schäferhunde

IBAN:    AT60 2020 5013 0000 3090; BIC: SPBDAT21XXX

Bitte im Verwendungszweck: RO-Staffellauf, Startername und Prüfungsstufe angeben

Erst nach Erhalt der Meldegebühr wird die Meldung angenommen und eine Bestätigung versandt