SVÖ  OG 35 / Trumau - Obmann/Geschäftsstelle: KARL KREMSER

ANMELDEFORMULAR / APPLICATION FORM

Perfect  Heelwork Aufbauseminar

Wann: 29. – 31. 03.2019   Beginn:  09:00 uhr

Wo: Hundeschule SVÖ Trumau    (www.svoetrumau.at):

Teilnahmegebühr: mit Hund: € 255,-- für Mitglieder OG 35= € 245,--
 ohne Hund: €   95,-- für Mitglieder OG 35= €   85,-

ACHTUNG beschränkte Teilnehmerzahl!-
 Meldeschluss: am  31.12.2018

Die  Anmeldung  ist  verbindlich  und  erst  nach  Erhalt  einer  Anzahlung  von
€ 100,--  bis 31.12.2018 auf  folgendes  Konto  gültig:

Konto:
SPARKASSE BADEN – Österreichischer Verein für Deutsche Schäferhunde
IBAN:  AT60 2020 5013 0000 3090      BIC:  SPBDAT21XXX
 Bitte im Verwendungszweck
„perfect Heelwork Fortgeschrittene" angeben.

Link zur vollständigen Datenschutzerklärung

Ich bin darüber informiert, dass meine im Formular angeführten Daten für die Organisation dieser Veranstaltung verwendet werden. Alle mit der Organisation betrauten Personen dürfen die Daten erhalten, speichern und verarbeiten. Die Daten werden teilweise auf der Homepage und als Aushang veröffentlicht. Wie z.B. als Starterliste, Ergebnisliste, Siegerliste. Ich bin weiters damit einverstanden, dass Bilder von mir während der Veranstaltung und bei der Siegerehrung gemacht bearbeitet und veröffentlicht werden.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.