Online Anmeldung zum

2.Trumauer-Rally-Obedience-Staffellauf am Sonntag, 16. August 2020

Veranstaltungsort: SVÖ – Trumau  /

Veranstaltungsleitung: Karl Kremser,    Tel: 0664/18 48 293    e-mail: karlkremser@gmx.at

WienerNeustädterstrasse 19, 2493 Lichtenwörth,
Klassen: ROB Senioren;  ROB-Beginner;  ROB 1;  ROB 2;  ROB 3

Leistungsrichter Petra Nossian  Stewards: Stewards/ Gabriela Pichler, Karl Kremser,

Zeitnehmung Thomas & Elli Pakosta, Manfred Krischan

Meldestelle: Jana-Ina Luksch per Mail.: Jana-ina.luksch@gmx.at

Meldeschluß: Sonntag, 09.08.2020  einlangend (keine Nachmeldung möglich)

Meldegebühr: alle Sparten  € 20,--

Jede Meldung wird einzeln gewertet und in ein Team zugelost

Siehe Turniererläuterungen Seite 2

Die  Meldegebühr  ist  bis zum  09.08.2020 auf  folgendes  Konto  zu  entrichten:

Sparkasse  Baden:   Österreichischer Verein für Deutsche Schäferhunde

IBAN:    AT60 2020 5013 0000 3090; BIC: SPBDAT21XXX

Bitte im „Verwendungszweck“ RO-Staffellauf, Startername und Prüfungsstufe angeben